Manipulador de alimentos (FCOM01)

Objetivo general:
Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e
higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado,
almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos Duración: 15h


Fecha de inicio: 06/06/2024

Fecha de fin: 17/06/2024

Modalidad: Teleformación

Requisitos: Ser trabajador ocupado o autónomo de Galicia (plazas limitadas para desempleados)

Precio: Gratuito


CONTENIDOS FORMATIVOS:

1. CALIDAD ALIMENTARIA

2. ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS. HIGIENE ALIMENTARIA

3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS. HIGIENE PERSONAL

4. LOCALES E INSTALACIONES

5. INFORMACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. CONSERVACIÓN

6. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS

7. EL PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CON TROL CRÍTICOS Y GUÍA DE PRÁCTICAS CONCRETAS

DE HIGIENE

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