Normativa de calidad alimentaria BRC V5 (INAD035PO)

Objetivo General: Con el curso para tarabajadores de Normativa de calidad alimentaria BRC V5 podrás conocer los procedimientos documentales para la Implantación del Protocolo BRC V5.
(British Retail Consortium)


Duración: 25h

Fecha de inicio: 23/04/2024

Fecha de fin: 10/05/2024

Modalidad: Teleformación

Requisitos: Ser trabajador ocupado o autónomo de Galicia (plazas limitadas para desempleados)

Precio: Gratuito


CONTENIDOS FORMATIVOS:
1. INTRODUCCION A LA NORMA BRC.
2. LEGISLACION APLICADA A SEGURIDAD ALIMENTARIA.
3. FORMATO DE LA NUEVA NORMA BRC V5.
4. ESTUDIO COMPARATIVO DE CAMBIOS RESPECTOA A LA VERSIÓN.
5. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO Y MEJORA CONTINUA.
6. PLAN DE OBJETIVOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
7. ETAPAS PREVISTAS DEL APPCC.
8. POLÍTICA Y MANUAL DE CALIDAD.
9. PLAN DE CONTROL DE INSTALACIONES.
10. PROCEDIMIENTO DE ENVASADO.
11. PROCEDIMIENTO DE CALIBRACIÓN. PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE
CANTIDAD.

Normativa de calidad alimentaria BRC v5

normativa de calidad alimentaria brc v5

¿Tienes dudas? Contacta con nosotros

    Abrir chat
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?